La Trattoria-pizzeria Le Sette Cannelle si trova nel borgo medievale di Tuscania di fronte alla Fontana delle Sette Cannelle del 1300 e lo storico Lavatoio dell'antico paese.

Storia

Nata nel 1990 in un vecchio mulino, la trattoria “Le Sette Cannelle” ha sempre soddisfatto i gusti dei suoi ospiti con i prodotti tipici del luogo e le pizze in una vasta gamma.  Nel 2004,  quando cambia la gestione, il proprietario Mauro  Capocci  grande appassionato di cucina, propone un menù del tutto nuovo basandosi sulla cucina tipica del posto e utilizzando  rigorosamente prodotti locali scelti personalmente da lui. Nel tempo l’impegno dello chef e di tutto lo staff viene riconosciuto dai tanti complimenti e dal ritorno dei clienti, ma in particolare da alcune famose guide (come il “Mangia Rozzo” ex “ Gambero Rozzo”) e da vari giornali nazionali e non (“La Repubblica” –Roma, “Il Messaggero”- Roma, “Il Corriere di Viterbo”, etc.) che scrivono più volte del rinomato ristorante. Inoltre, ad aprile 2011, dopo vari provini , lo chef Mauro Capocci  viene selezionato per partecipare alla famosa trasmissione televisiva condotta da Antonella Clerici , “la Prova del Cuoco”, in diretta su Rai 1.

Ingresso del Ristorante
Sala 1
Sala 2
Sala 3
Sala 4
Sala 5
Sala 6
Esterno 2
Esterno 3
Ristorante di notte
Ristorante di notte
Fontana delle 7 cannelle 5

 

21
 
Ristorante "Le 7 Cannelle" Largo Sette Cannelle, 7 - 01017 Tuscania (VT) Tel. 0761 444635 - Cell. 328 2097591
info@lesettecannelle.it